Receta del bizcocho de 14 kilates de Rosalia
La famosa receta compartida por la artista
La cantante Rosalía ha publicado en su perfil de Substack la fórmula de su reconocido bizcocho de 14 kilates. Este dulce ganó popularidad después de que lo presentara en su más reciente aparición en "La Revuelta", donde lo ofreció a los asistentes.
Consejos importantes para la preparación
- En las instrucciones de la publicación, la creadora sugiere emplear aceite de oliva de máxima calidad y las naranjas más frescas que puedas conseguir.
- También afirma que el esfuerzo invertido en preparar este bizcocho está completamente justificado por el resultado final.
Instrucciones de preparación
- Incorpora la harina, sal, polvo de hornear y bicarbonato, mezclando únicamente hasta obtener una consistencia uniforme (Es normal que la masa presente una textura algo líquida).
- Cuando la superficie adquiera un tono dorado, retíralo del horno, cúbrelo con papel aluminio y hornéalo nuevamente.
- Una vez completamente cocido, el pastel mostrará una forma ligeramente abovedada y al insertar un palillo en el centro, este debe salir limpio o con mínimos restos húmedos.
Resolución de conflictos
Para la solución de disputas en línea relacionadas con consumo, de acuerdo con el Reglamento (UE) 524/2013, se procurará utilizar el mecanismo que la Comisión Europea proporciona a través de su plataforma digital de resolución de litigios, accesible mediante el siguiente vínculo: https://ec.europa.eu/consumers/odr.
Créditos de la imagen http://dbbeebom