Espagueti con sepia y puerros.

 

 

 

Ingredientes:

Puerro 1 grande.
Pimientos verdes 2
Espagueti (de sepia o normales) 200 gr.
Sepia 1 mediana
Ajo 2 dientes
Aceite de oliva virgen 100 ml.
Puerro 1 grande. Pimientos verdes 2 Espagueti (de sepia o normales) 200 gr. Sepia 1 mediana Ajo 2 dientes Aceite de oliva virgen 100 ml.

Preparación:

En una sartén ponemos el aceite y los ajos.Añadimos el puerro cortado a rodajas finas y el pimiento hecho a cuadraditos.Sofreir hasta que el pimiento esté blando. Salar muy poco.

 

La sepia la cortamos a cuadraditos alargados y la ponemos a freir hasta que haya pérdido el agua que suelta.
Los espagueti los cocemos durante 10 minutos y si son normales, los podemos cocer en caldo de pescado ( mitad agua, mitad caldo de pescado ).

Cuando todo esta hecho, juntamos en una sartén y le damos vueltas con fuego suave durante unos minutos.

Se sirve inmediatamente, para que la sepia no pierda sabor.

Espagueti con sepia y puerros.

Espagueti con sepia y puerros.

En una sartén ponemos el aceite y los ajos.Añadimos el puerro cortado a rodajas finas y el pimiento hecho a cuadraditos.Sofreir hasta que el pimiento esté b

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2024-12-07

 

Espagueti con sepia y puerros.
Espagueti con sepia y puerros.

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