Sopa de Miso
Autor:
Cookeo
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Cocción: 6 min.Cocción: 8 min.
Cocción: 10 min.
Ingredientes:
100 g setas shitake
1.5 ml miso
1 taza/s salsa de soja (taza café)
250 ml caldo de pesacado
75 g fideos japoneses
200 g setas shitake
3 ml miso
1/2 taza/s salsa de soja (taza café)
500 ml caldo de pesacado
125 g fideos japoneses
350 g setas shitake
5 ml miso
1/2 taza/s salsa de soja (taza café)
700 ml caldo de pesacado
250 g fideos japoneses
Preparación:
- Añadir todos los ingredientes dentro del bol y procedes a la cocción de los mismos. Si se quiere suavizar su sabor agregar agua.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
6 min.
8 min.
10 min.
Consejo:
Puedes agregar tofu.
Recetas Cookeo: Sopa de Miso
Cocción: 8 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor: Sopa
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-sopa-de-miso-3136-0.jpg
2024-12-04
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente