Ingredientes:
300 Gr. de garbanzos
1 Pulpo cocido (pequeño)
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1 Ajo
1/2 Lata de tomate triturado.
Pimentón
Aceite de oliva virgen.
Elaboración:
Cocemos los garbanzos (que previamente habíamos puesto a remojo la noche anterior),lo hacemos en la olla exprés 14 - 16 minutos o en una olla normal durante unos 45 minutos.
En una sartén con el aceite de oliva, sofreímos la cebolla, el pimiento verde y el ajo, cuando estén medio hechos, incorporamos el tomate y dejamos terminar.
Troceamos el pulpo en rodajas.
Cuando todo este listo, lo juntamos en una olla, rectificamos según cada uno y echamos el pimentón. Dejamos hervir 5 - 8 minutos.
En este caso he añadido una tira de potón cortada a cubos y su caldo correspondiente después de hacerla en la sartén. También un poco de caldo de los garbanzos.
Garbanzos con pulpo
1/2 Lata de tomate triturado. 1 Ajo 1 Ajo 1 Pimiento verde 1 Pimiento verde 1 Cebolla 1 Cebolla 1 Pulpo cocido (pequeño) 1 Pulpo cocido (pequeño) 300 Gr. de
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-garbanzos-con-pulpo-41989-0.jpg
2024-10-03
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente