Bloguera de comida comparte su receta para el bistec más jugoso y sabroso de todos los tiempos

Alida Ryder, la creadora del blog de comida Simply Delicious, ha compartido su receta para el bistec más jugoso y sabroso que probarás, y el ingrediente secreto es la mayonesa
Lograr el bistec perfecto puede parecer abrumador, ya que frecuentemente sale de la sartén apenas cocido o duro y sin color. Un bistec ideal presume de una corteza crujiente y dorada que encierra una carne perfectamente rosada, suculenta y tierna de borde a borde.
Aunque la mantequilla o el aceite en una sartén o freidora de aire representan los métodos habituales para preparar el bistec, la bloguera de comida Alida Ryder de Simply Delicious defiende un ingrediente y una técnica sorprendentes. Insiste en que untar los bistecs con mayonesa da el mejor resultado, explicando: "Esta receta de bistec de ajo fácil se hace a la parrilla con mayonesa, y no vas a creer lo jugoso y delicioso que queda el bistec.
"Sí, leíste bien. Untar tu bistec con mayonesa y luego ponerlo a la parrilla quizás no es algo en lo que hayas pensado hacer, pero estoy aquí para decirte que realmente deberías hacerlo."
Cuando lo piensas, la mayonesa consiste principalmente en aceite, y la mayoría de las marinadas contienen aceite más condimentos, así que el concepto en realidad tiene sentido, informa el Express.
Ella continuó: "Ahora, no conozco la ciencia detrás de esto, pero asar tu bistec con mayonesa realmente resulta en una carne que es más jugosa y con más sabor."
Además, te saltas el proceso de marinado de horas que requieren las marinadas tradicionales. Junto con la mayonesa, Alida realza los bistecs con romero y dientes de ajo.
Ingredientes para el Bistec (para dos personas).
Método A continuación, combina la mayonesa, el romero, el ajo, la sal y la pimienta y mezcla bien. Unta generosamente la mezcla de mayonesa por ambos lados del bistec.
Luego, coloca el bistec en la plancha de asar. Cocina el bistec hasta que esté hecho a tu gusto.
Alida sugiere cocinar los bistecs durante dos minutos por cada lado si lo prefieres al punto.
Para bistecs a tres cuartos, cocínalos durante dos minutos y medio por cada lado, y para bien cocidos, déjalos cocinar de cuatro a cinco minutos por cada lado.
Después de cocinar, retira los bistecs de la sartén y déjalos reposar durante cinco a 10 minutos antes de servir con gajos de limón.
Crédito de las imagenes (Image: Getty)