Recetas Cookeo: patatas a la riojana

 

 

 

patatas a la riojana

Autor:

Descubriendo nuevos sabores

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales

Preparación: 20 min.

Cocción: 21 min.

Ingredientes:

2 unidad/es patatas

1 unidad/es chorizo

1 unidad/es pimiento

1 unidad/es cebolla

3 unidad/es ajo

1 cucharada/s sopera pimenton

1 taza/s vino blanco

4 unidad/es patatas

1 unidad/es chorizo

1 unidad/es pimiento

1 unidad/es cebolla

4 unidad/es ajo

1 cucharada/s sopera pimenton

1 taza/s vino blanco

6 unidad/es patatas

2 unidad/es chorizo

1 unidad/es pimiento

2 unidad/es cebolla

4 unidad/es ajo

 

1 cucharada/s sopera pimenton

1 taza/s vino blanco

Preparación:

  1. Picamos la cebolla , ajo y el pimiento y seleccionar dorar unos 4 min

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    4 min.

  2. Añadir el chorizo y seguir dorando. añadir el chorizo troceado y el vino y dorar 2 min

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    2 min.

  3. Añadir las patatas troceadas , la sal y una cucharadita de pimenton. Cocción rápida 15 min.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    15 min.

Recetas Cookeo: patatas a la riojana

Recetas Cookeo: patatas a la riojana

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Descubriendo nuevos sabores Descubriendo nuevos sabores Autor: Autor: patatas a la riojana patatas a

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-patatas-a-la-riojana-3316-0.jpg

2023-12-20

 

Recetas Cookeo: patatas a la riojana
Recetas Cookeo: patatas a la riojana

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20