Ingredientes:
Habas tiernas | 500 gr. |
Cebolla | 1 pequeña |
Jamón | 2 o 3 lonchas |
Patatas | 1 mediana |
Aceite | 4 cucharadas (para la cebolla) |
Preparación:
Cocemos las habas tiernas (con vaina) durante unos 10 - 12 minutos. Cuidado con la sal, puesto que el jamón le añadirá un toque salado extra.
En una sartén pochamos la cebolla cortada a cuadraditos pequeños. Un poco antes de terminar de hacerse, añadimos el jamón cortado a tiras pequeñas y terminamos de hacer.
Freímos las patatas cortadas a tiras, como para hacer "patatas fritas". Las escurrimos bien de aceite. Juntamos las patatas con las habas, la cebolla y el jamón en la olla. Sofreímos todo un poco dándole vueltas con cuidado para que se mezclen bien los sabores.
Lo servimos en el acto, como mejor.
Habas tiernas con cebolla y jamón
Cocemos las habas tiernas (con vaina) durante unos 10 - 12 minutos. Cuidado con la sal, puesto que el jamón le añadirá un toque salado extra. Preparación:
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2024-11-26
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