Cardo con jamón
Autor:
ruthgalena
Raciones: 4 comensales
Preparación: 10 min.
Cocción: 35 min.Ingredientes:
500 g cardo
1/4 unidad/es cebolla
2 unidad/es ajo
2 cucharada/s sopera aceite
50 g tawuitosbde jamón
2 cucharada/s sopera harina de trigo
1 cucharada/s sopera pan rallado
200 ml caldo de pollo
250 g patatas
Preparación:
- Picar la cebolla y el ajo en brunoise
Tipo de cocción:
2 min.
- Calentar aceite. Sofreír cebolla y ajo
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
- Añadir el jamon y la harina
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
- Añadir el caldo. Y despues de que hierva agregar el cardi y las patatas.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
3 min.
- Sazonae von sal y pimienta al gusto. Cerrar la tapa y poner el programa de patatas a trozos para 300 gr. O cocinar a presión 14 min.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
15 min.
- Abrir la tapa. Añadir pan rallado y cocinar hasta espesar al gusto.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
Recetas Cookeo: Cardo con jamón
Ingredientes: Preparación: 10 min. Preparación: 10 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales ruthgalena ruthgalena Autor: Autor: Cardo
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-cardo-con-jamon-3508-0.jpg
2024-11-24
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente