Merluza en salsa verde
Autor:
Descubriendo nuevos sabores
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Preparación: 20 min.
Cocción: 1 h. 6 min.Cocción: 17 min.
Cocción: 17 min.
Ingredientes:
600 g merluza
150 g gambas
1 vaso/s agua
1 vaso/s vino blanco
1 pizca ajo y perejil
1 unidad/es cebolla
1 pizca harina
600 g merluza
150 g gambas
1 vaso/s agua
1 vaso/s vino blanco
1 pizca ajo y perejil
1 unidad/es cebolla
1 pizca harina
600 g merluza
150 g gambas
1 vaso/s agua
1 vaso/s vino blanco
1 pizca ajo y perejil
1 unidad/es cebolla
1 pizca harina
Preparación:
- Calentamos el aceite. Sofreímos el ajo y la cebolla que ya tenemos muy picados. Añadimos la harina y dejamos unos minutos removiendo continuamente hasta que coja un poco de color. Incorporamos el vino blanco y el agua poco a poco, removiendo continuamente y salpimentamos a nuestro gusto
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
7 min.
7 min.
7 min.
- ponemos gambas ymerluza, rectificamos de sal
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
59 min.
10 min.
10 min.
Recetas Cookeo: Merluza en salsa verde
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Descubriendo nuevos sabores Descubriendo nuevos sabores Autor: Autor: Merluza en salsa verde Merluza
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-merluza-en-salsa-verde-3493-0.jpg
2024-10-10
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente