Recetas Cookeo: Merluza en salsa verde

 

 

 

Merluza en salsa verde

Autor:

Descubriendo nuevos sabores

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales

Preparación: 20 min.

Cocción: 1 h. 6 min.

Cocción: 17 min.

Cocción: 17 min.

Ingredientes:

600 g merluza

150 g gambas

1 vaso/s agua

1 vaso/s vino blanco

1 pizca ajo y perejil

1 unidad/es cebolla

1 pizca harina

600 g merluza

150 g gambas

1 vaso/s agua

1 vaso/s vino blanco

1 pizca ajo y perejil

1 unidad/es cebolla

1 pizca harina

600 g merluza

150 g gambas

1 vaso/s agua

1 vaso/s vino blanco

1 pizca ajo y perejil

 

1 unidad/es cebolla

1 pizca harina

Preparación:

  1. Calentamos el aceite. Sofreímos el ajo y la cebolla que ya tenemos muy picados. Añadimos la harina y dejamos unos minutos removiendo continuamente hasta que coja un poco de color. Incorporamos el vino blanco y el agua poco a poco, removiendo continuamente y salpimentamos a nuestro gusto

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    7 min.

    7 min.

    7 min.

  2. ponemos gambas ymerluza, rectificamos de sal

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    59 min.

    10 min.

    10 min.

Recetas Cookeo: Merluza en salsa verde

Recetas Cookeo: Merluza en salsa verde

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Descubriendo nuevos sabores Descubriendo nuevos sabores Autor: Autor: Merluza en salsa verde Merluza

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-merluza-en-salsa-verde-3493-0.jpg

2024-10-10

 

Recetas Cookeo: Merluza en salsa verde
Recetas Cookeo: Merluza en salsa verde

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences