Recetas Cookeo: Higado encebollado

 

 

 

Higado encebollado

Autor:

Descubriendo nuevos sabores

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales

Preparación: 18 min.

Cocción: 15 min.

Cocción: 15 min.

Cocción: 15 min.

Ingredientes:

500 g higado

2 unidad/es cebolla

150 ml vino blanco

50 ml agua

700 g higado

3 unidad/es cebolla

200 ml vino blanco

70 ml agua

900 g higado

3 unidad/es cebolla

250 ml vino blanco

90 ml agua

Preparación:

  1. Dorar la cebolla, ajos e hígado 10 minutos Funcion Dorar

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    10 min.

    10 min.

    10 min.

  2. añadir el vino y el agua. Cocción rápida 5 minutos. Si quereis reducir la salsa añadir un poquito de pan rallado y poner funcion dorar 3 minutos

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    5 min.

    5 min.

    5 min.

Recetas Cookeo: Higado encebollado

Recetas Cookeo: Higado encebollado

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Descubriendo nuevos sabores Descubriendo nuevos sabores Autor: Autor: Higado encebollado Higado ence

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-higado-encebollado-3347-0.jpg

2024-12-05

 

Recetas Cookeo: Higado encebollado
Recetas Cookeo: Higado encebollado

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences