Higado encebollado
Autor:
Descubriendo nuevos sabores
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Preparación: 18 min.
Cocción: 15 min.Cocción: 15 min.
Cocción: 15 min.
Ingredientes:
500 g higado
2 unidad/es cebolla
150 ml vino blanco
50 ml agua
700 g higado
3 unidad/es cebolla
200 ml vino blanco
70 ml agua
900 g higado
3 unidad/es cebolla
250 ml vino blanco
90 ml agua
Preparación:
- Dorar la cebolla, ajos e hígado 10 minutos Funcion Dorar
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
10 min.
10 min.
10 min.
- añadir el vino y el agua. Cocción rápida 5 minutos. Si quereis reducir la salsa añadir un poquito de pan rallado y poner funcion dorar 3 minutos
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
5 min.
5 min.
5 min.
Recetas Cookeo: Higado encebollado
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Descubriendo nuevos sabores Descubriendo nuevos sabores Autor: Autor: Higado encebollado Higado ence
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-higado-encebollado-3347-0.jpg
2024-12-05
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente