Recetas Cookeo: Alubias blancas estofadas

 

 

 

Alubias blancas estofadas

Autor:

Los blogs de María

Raciones: 4 comensales

Cocción: 38 min.

Ingredientes:

300 g alubias

1 unidad/es cebolla

1 unidad/es pimiento verde

1 unidad/es tomate

2 unidad/es dientes de ajo

2 unidad/es zanahoria

100 g judias verdes

100 g aceite de oliva virgen extra

1 cucharada/s sopera pimentón dulce

1 cucharada/s sopera sal

Preparación:

  1. Las alubias deben de estar en remojo desde la noche anterior. En la Cookeo ponemos el aceite de oliva virgen extra y seleccionamos función dorar.Añadimos la cebolla, ajo, pimiento y tomate, todo muy picado. Mientras se hace el sofrito, pelamos y picamos la zanahoria y picamos la judías verdes.Agregamos, removemos y ponemos el pimentón. Removemos de nuevo.Añadimos las alubias blancas escurridas del agua donde han estado remojando y ligamos.Añadimos sal.Apagamos la función dorar

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    8 min.

  2. Agregamos agua, la justa para cubrir las alubias y un poco más.Cerramos la Cookeo y seleccionamos inicio rápido , 30 minutos.Abrimos, rectificamos de sal y servimos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    30 min.

Recetas Cookeo: Alubias blancas estofadas

Recetas Cookeo: Alubias blancas estofadas

300 g alubias Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Los blogs de María Los blogs de María Autor: Autor: Alubia

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-alubias-blancas-estofadas-3151-0.jpg

2024-03-31

 

Recetas Cookeo: Alubias blancas estofadas
Recetas Cookeo: Alubias blancas estofadas

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente