Bizcocho de yogur
Autor:
Dit i Fet Cuina
Raciones: 6 comensales
Preparación: 10 min.
Cocción: 45 min.Cocción: 45 min.
Cocción: 45 min.
Ingredientes:
1 unidad/es yogur natural
3 unidad/es harina
2 unidad/es azúcar
3 unidad/es huevos
1 unidad/es aceite de girasol
1 unidad/es levadura de repostería
Preparación:
- Batimos los huevos con el azúcar en un bol y con la ayuda de unas varillas. Agregamos el aceite y el yogur y batimos de nuevo. Tamizamos la harina y la levadura y las agregamos a la mezlca, removemos con una espátula hasta que esté todo bien integrado.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
- Untamos con mantequilla un molde de silicona que nos quepa dentro del recipiente para vapor de la cookeo. Ponemos dentro la masa que hemos preparado. Ponemos dentro de la cubeta de la cookeo 250 ml. de agua e introducimos dentro el recipiente para vapor con el molde dentro.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
45 min.
Consejo:
Dejar enfriar el molde dentro de la Cookeo antes de desmoldarlo. Servir espolvoreado de azúcar glass.
Recetas Cookeo: Bizcocho de yogur
Cocción: 45 min. Preparación: 10 min. Preparación: 10 min. Raciones: 6 comensales Raciones: 6 comensales Dit i Fet Cuina Dit i Fet Cuina Autor:
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-bizcocho-de-yogur-3063-0.jpg
2024-09-27
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente