Recetas de Almendras españolas con especias

 

 

 











Las cremosas y dulces almendras marconas se tuestan y se mezclan con una sabrosa mezcla de especias con pimentón en esta receta de almendras especiadas españolas

 

Cocinar: 5 min

Total: 5 min





Raciones: 1

Rendimiento: 1



Índice

Ingredientes de Almendras españolas con especias

  • 1 taza de almendras marcona
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
  • 3/4 cucharadita de pimentón ahumado
  • 1 pizca de cilantro
  • 1 pizca de cayena, más si es necesario
  • 1/2 cucharadita de sal kosher

Pasos para hacer Receta de Almendras españolas con especias

  • Precalentar el horno a 400F, Esparcir las almendras en una bandeja para hornear, Hornear durante 5-6 min, o hasta que estén doradas
  • En un bol mediano, mezcle el aceite de oliva, el pimentón, el cilantro, la cayena y la sal. Mezcle las almendras con la mezcla de especias. Pruebe para ver si necesitan más cayena, añada otra pizca si es necesario

¡No olvides visitar las siguientes categorías! Mejores Opiniones y reviews


Postres







Bebidas







Guisos







Sopas







Platos principales







Aperitivos





Vídeos de Receta de Almendras españolas con especias



Recetas relacionadas












0/5

(0 Reviews)










Recetas de Almendras españolas con especias

Ingredientes de Almendras españolas con especiasPasos para hacer Receta de Almendras españolas con especiasVídeos de Receta de Almendras españolas con espe

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-de-almendras-espanolas-con-especias-3827-0.jpg

2023-11-07

 

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences