Recetas de Almendras españolas con especias

 

 

 











Las cremosas y dulces almendras marconas se tuestan y se mezclan con una sabrosa mezcla de especias con pimentón en esta receta de almendras especiadas españolas

 

Cocinar: 5 min

Total: 5 min





Raciones: 1

Rendimiento: 1



Índice

Ingredientes de Almendras españolas con especias

  • 1 taza de almendras marcona
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
  • 3/4 cucharadita de pimentón ahumado
  • 1 pizca de cilantro
  • 1 pizca de cayena, más si es necesario
  • 1/2 cucharadita de sal kosher

Pasos para hacer Receta de Almendras españolas con especias

  • Precalentar el horno a 400F, Esparcir las almendras en una bandeja para hornear, Hornear durante 5-6 min, o hasta que estén doradas
  • En un bol mediano, mezcle el aceite de oliva, el pimentón, el cilantro, la cayena y la sal. Mezcle las almendras con la mezcla de especias. Pruebe para ver si necesitan más cayena, añada otra pizca si es necesario

¡No olvides visitar las siguientes categorías! Tablas de multiplicar


Postres







Bebidas







Guisos







Sopas







Platos principales







Aperitivos





Vídeos de Receta de Almendras españolas con especias



Recetas relacionadas












0/5

(0 Reviews)










Recetas de Almendras españolas con especias

Ingredientes de Almendras españolas con especiasPasos para hacer Receta de Almendras españolas con especiasVídeos de Receta de Almendras españolas con espe

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-de-almendras-espanolas-con-especias-3827-0.jpg

2024-12-01

 

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences