Garbanzos con chorizo y cebolla

 

 

 

Ingredientes:

Garbanzos 1 Bote
Chorizo fresco 1 unidad (100 gr.)
Cebolla 1 pequeña
Patata 1 mediana
Ajo 2
Aceite Virgen Extra 3 cucharadas soperas
Agua
Sal
Garbanzos 1 Bote Chorizo fresco 1 unidad (100 gr.) Cebolla 1 pequeña Patata 1 mediana Ajo 2 Aceite Virgen Extra 3 cucharadas soperas Agua Sal

Elaboración:

 

Cortamos la cebolla bien picada y sofreímos un poco con aceite. Añadimos el chorizo picado fino, la patata cortada en cubos pequeños y el ajo. Freímos todo a fuego lento para que no se dore la cebolla y hasta que el chorizo este hecho. Seguidamente añadimos un vaso de agua y los garbanzos, lo llevamos a ebullición hasta que la patata este hecha.

Garbanzos con chorizo y cebolla

Garbanzos con chorizo y cebolla

Cortamos la cebolla bien picada y sofreímos un poco con aceite. Añadimos el chorizo picado fino, la patata cortada en cubos pequeños y el ajo. Freímos todo

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-garbanzos-con-chorizo-y-cebolla-41987-0.jpg

2024-12-07

 

Garbanzos con chorizo y cebolla
Garbanzos con chorizo y cebolla

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences