Ingredientes:
Garbanzos | 1 Bote |
Chorizo fresco | 1 unidad (100 gr.) |
Cebolla | 1 pequeña |
Patata | 1 mediana |
Ajo | 2 |
Aceite Virgen Extra | 3 cucharadas soperas |
Agua | |
Sal |
Elaboración:
Cortamos la cebolla bien picada y sofreímos un poco con aceite. Añadimos el chorizo picado fino, la patata cortada en cubos pequeños y el ajo. Freímos todo a fuego lento para que no se dore la cebolla y hasta que el chorizo este hecho. Seguidamente añadimos un vaso de agua y los garbanzos, lo llevamos a ebullición hasta que la patata este hecha.
Garbanzos con chorizo y cebolla
Cortamos la cebolla bien picada y sofreímos un poco con aceite. Añadimos el chorizo picado fino, la patata cortada en cubos pequeños y el ajo. Freímos todo
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-garbanzos-con-chorizo-y-cebolla-41987-0.jpg
2024-12-07
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente