Ingredientes ( para 10 personas)
Tomates | 2 kg. |
Medio pepino | |
Medio pimiento rojo | |
Media cebolla pequeña | |
Medio diente de ajo (opcional) | |
Aceite de oliva | 1 vasito |
Vinagre de vino tinto | 2 cucharadas soperas |
Sal |
Elaboración
Primero, lavamos todos los ingredientes y los cortamos en trozos grandes. Junto con el aceite de oliva, los batimos muy bien la batidora hasta que no haya grumos.
Añadimos el viangre y la sal; a continuación volvemos a batir hasta que se mezcle todo bien. Pasamos la mezcla por el colador de malla fina y dejamos que se enfríe en la nevera durante 24 h.
A la hora de servir, lo hacemos acompañando al gazpacho de dados de pan tostado.
Gazpacho
Primero, lavamos todos los ingredientes y los cortamos en trozos grandes. Junto con el aceite de oliva, los batimos muy bien la batidora hasta que no haya grum
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2024-10-03
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