Gazpacho

 

 

 

Ingredientes ( para 10 personas)

Tomates 2 kg.
Medio pepino
Medio pimiento rojo
Media cebolla pequeña
Medio diente de ajo (opcional)
Aceite de oliva 1 vasito
Vinagre de vino tinto 2 cucharadas soperas
Sal
Tomates 2 kg. Medio pepino Medio pimiento rojo Media cebolla pequeña Medio diente de ajo (opcional) Aceite de oliva 1 vasito Vinagre de vino tinto 2 cucharadas soperas Sal

Elaboración

 

Primero, lavamos todos los ingredientes y los cortamos en trozos grandes. Junto con el aceite de oliva, los batimos muy bien la batidora hasta que no haya grumos.

Añadimos el viangre y la sal; a continuación volvemos a batir hasta que se mezcle todo bien. Pasamos la mezcla por el colador de malla fina y dejamos que se enfríe en la nevera durante 24 h.

A la hora de servir, lo hacemos acompañando al gazpacho de dados de pan tostado.

Gazpacho

Gazpacho

Primero, lavamos todos los ingredientes y los cortamos en trozos grandes. Junto con el aceite de oliva, los batimos muy bien la batidora hasta que no haya grum

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-gazpacho-41960-0.jpg

2024-10-03

 

Gazpacho
Gazpacho

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences