Budín de zanahorias

 

 

 

Verduras budin de zanahorias 1

Verduras budin de zanahorias 2

INGREDIENTES:

1 kilo de zanahorias
1/2 taza de leche
1  cebolla
2  Cucharadas de aceite
300 gramos de queso blanco
1 huevo
4 claras
Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto
Rocío vegetal, cantidad necesara

PREPARACIÓN:

Pelar y cortar en trozos las zanahorias. Cocinarlas en agua hirviendo con sal hasta que  estén tiernas. Escurrir y procesar con la leche. Reservar. Picar la cebolla y rehogarla en  aceite hasta que resulte blanda y transparente. Colocar dentro de un bol las zanahorias  procesadas, la cebolla y el queso blanco. Mezclar bien hasta integrar. Agregar el huevo y  las claras a la preparación y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, a gusto. Verter  la mezcla en un molde de budín forrado con papel metalizado y humedecido con rocío vegetal.  Cocinar a Baño de María en horno precalentado en temperatura moderada durante 50 minutos.  Retirar, dejar entibiar y desmoldar.

 

Budín de zanahorias

1 kilo de zanahorias 1/2 taza de leche 1  cebolla 2  Cucharadas de aceite 300 gramos de queso blanco 1 huevo 4 claras Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto R

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-budin-de-zanahorias-18983-0.jpg

2024-05-14

 

Verduras budin de zanahorias 1
Verduras budin de zanahorias 1
Verduras budin de zanahorias 1
Verduras budin de zanahorias 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente