Ingredientes:
Una coliflor pequeña.
200 ml de nata para cocinar.
50 gr. de queso azul.
1 cucharada de harina
1 cucharada de mantequilla.
Elaboración:
En una olla cocemos la coliflor hasta que este blandita y reservamos.
En una sarten deshacemos la mantequilla y cuando esté caliente echamos la harina, sofreímos un poco y vertemos la nata, mientras tanto vamos incorporando el queso en pedacitos. Dejamos hervir muy suave hasta que todo el queso se haya deshecho y retiramos. Si la salsa nos sale muy líquida podemos dejar hervir más rato hasta que coja consistencia. Si por otra parte nos sale muy espesa, podemos echar un poco de leche para aclararla.
Para servir puedes espolvorear perejil fresco picado muy fino encima de la col después de rociarla con la salsa.
Coliflor con salsa de queso azul
1 cucharada de harina 50 gr. de queso azul. 50 gr. de queso azul. 200 ml de nata para cocinar. 200 ml de nata para cocinar. Una coliflor pequeña. Una coliflor
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2024-10-30
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