Receta: Fernando R. (Granada)
Ingredientes:
Berenjenas
Pimiento verde
Cebolla
Ajos
Carne picada
Aceite de Oliva
Bechamel
Queso
Elaboración:
Vaciar las berenjenas, reservar la pulpa y sofreír junto al pimiento verde bien picado, cebolla, ajos y carne picada.
Poner las cascaras de la berenjena en el horno para que se vayan haciendo, con un chorretón de aceite de oliva y sal.
Añadir nuestro sofrito y meter al horno con una ligera bechamel y queso, gratinar.
Berenjenas al horno con bechamel.
Aceite de Oliva Carne picada Carne picada Ajos Ajos Cebolla Cebolla Pimiento verde Pimiento verde Berenjenas Berenjenas Ingredientes: Ingredientes: Receta: Fe
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-berenjenas-al-horno-con-bechamel-42143-0.jpg
2024-10-30
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente