Receta: Ángel M. (Torre del Campo)
Ingredientes:
Berenjenas | 2 |
Tomates | 2 |
Pimientos | 3 |
Cebolla | 1 |
Pechuga de pollo | 1 |
Aceite de oliva | |
Queso rallado | |
Perejil |
Elaboración:
Corta las berenjenas por la mitad (a lo largo) luego picarla, ahora cogemos dos tomates, tres pimientos y una cebolla grande y se pica tambien.
Ahora cogemos una sarten grande con un poco aceite y añadimos la cebolla y pimiento picado y lo doramos un poco, luego añadimos la pechuga entera de pollo picada y no dejamos de mover. Cuando la carne esta casi echa añadimos la berenjena y luego el tomate.
Una vez cocido todo, rellenamos la berenjena y añadimos un poco queso rallado por encima y un poco perejil tambien se puede.
Luego la metemos en el horno un rato de 10 minutos más o menos a 170 grados y lista.......
Berenjenas rellenas
Corta las berenjenas por la mitad (a lo largo) luego picarla, ahora cogemos dos tomates, tres pimientos y una cebolla grande y se pica tambien. Ahora cogemos u
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-berenjenas-rellenas-42140-0.jpg
2024-10-10
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente