Ingredientes:
- 2 Huevos
- Harina
- Hojas tiernas de Borraja limpia
Preparación:
Escojemos las hojas centrales de la Borraja, que no sean grandes y las más tiernas. Las lavamos y extendemos en un plato.
Quedaría más uniforme utilizando un preparado para rebozar, pero en este caso utilizamos todo casero. La envolvemos en harina sin que coja mucha. Seguidamente, las pasamos por el huevo batido, teniendo cuidado para que no coja mucho huevo.
Las dejamos freír hasta que esten un poco doradas, para que no queden demasiado crujientes.
Las retiramos y servimos calientes.
Borraja rebozada
Escojemos las hojas centrales de la Borraja, que no sean grandes y las más tiernas. Las lavamos y extendemos en un plato. Preparación: Preparación: - H
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-borraja-rebozada-42134-0.jpg
2024-10-10
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente