Ingredientes:
Elaboración
Se escogen unas setas pequeñitas,se limpian y lavan y en una tartera se meten en el horno durante 5 minutos.
Se pican los ajos y el perejil muy menuditos, se mezclan con el pan rallado.
En una fuente refractaria se ponen las setas, se esparce por encima el pan rallado mezclado con el ajo y con el perejil, se rocía con el aceite y se meten en el horno a fuego fuerte para que se doren durante diez minutos.
Setas a la provenzal
Se escogen unas setas pequeñitas,se limpian y lavan y en una tartera se meten en el horno durante 5 minutos. Elaboración Elaboración Ingredientes: Ingr
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-setas-a-la-provenzal-42127-0.jpg
2024-06-09
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente