Es probable que al cocinar un guiso, nos quede excesivamente salado. Por ello, vamos a dar un consejo para rebajarlo.
Al prepararlo, añadimos 2 o 3 rodajas de patata cruda (de unos 2 cm de grosor), y lo cocemos unos 30 minutos a fuego suave. Después, solo queda retirar las patatas que hemos añadido a la receta del guiso, que habrán absorbido la sal.
Rebejar un guiso muy salado
Es probable que al cocinar un guiso, nos quede excesivamente salado. Por ello, vamos a dar un consejo para rebajarlo.
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-rebejar-un-guiso-muy-salado-42114-0.jpg
2024-06-25
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente