Tortillas sin gluten: la receta

Aquí está la receta de las tortillas de patata. Pocos ingredientes para un plato nutritivo que gustará a toda la familia, pero también a tus amigos. Llega el frío y bajan las temperaturas, ¡es momento de preparar platos calientes que calientan el ambiente! Hoy te ofrecemos una receta sabrosa, completa y nutritiva, perfecta para todos y no solo para aquellos que no pueden consumir productos a base de gluten. Llega el frío y bajan las temperaturas, ¡es momento de preparar platos calientes que calientan el ambiente! Hoy te ofrecemos una receta sabrosa, completa y nutritiva, perfecta

 

 

 

Llega el frío y bajan las temperaturas, ¡es momento de preparar platos calientes que calientan el ambiente! Hoy te ofrecemos una receta sabrosa, completa y nutritiva, perfecta para todos y no solo para aquellos que no pueden consumir productos a base de gluten.

Aquí está la receta de las tortillas de patata. Pocos ingredientes para un plato nutritivo que gustará a toda la familia, pero también a tus amigos.

Veamos juntos cómo se preparan.

Ingredientes

Los ingredientes son para una ración para 4 personas:

  • 4 huevos;
  • 2 papas (de tamaño grande);
  • Aceite de oliva virgen extra al gusto (abundante);
  • Sal;
  • 2 cebollas

Las cebollas pueden ser blancas o rojas dependiendo de su gusto. Las cebollas rojas son más delicadas que las cebollas blancas y también dan un toque extra de color.


Por supuesto, si quieres, también puedes añadir aceitunas y tomates cherry, pero nosotros te ofrecemos la receta sencilla y serás tú quien invente las variaciones que prefieras. Deja volar tu imaginación y verás que tu mesa siempre estará alegre. Veamos ahora cómo preparar tortillas de patata.

Método

Tome las cebollas, límpielas y píquelas finamente. Mientras tanto, pela las papas y córtalas en cubos. En una sartén antiadherente vierte 2 cucharadas de aceite y sofríe las patatas cortadas en dados con la cebolla un rato. Lenguaje Egocéntrico: Características y ejemplos

Bajar el fuego y dejar que se siga cocinando durante unos diez minutos. Tenga cuidado de remover de vez en cuando para evitar que la mezcla se pegue a la olla.

Cuando las patatas y las cebollas estén bien cocidas, retíralas de la sartén y colócalas sobre papel de cocina absorbente para eliminar el exceso de aceite. Batir los huevos en un plato con un tenedor y añadir una pizca de sal. Sigue batiéndolas hasta que hayan incorporado suficiente aire para volverse espumosas.




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Por último añadimos las patatas y las cebollas , mezclamos todo bien y vertemos la mezcla en otra sartén con abundante aceite (unas 4 cucharadas). Deje la mezcla en la estufa a fuego lento y cocine por unos veinte minutos.

¡A la mitad de la cocción, voltee la tortilla con una tapa y deje que se cocine! ¡Tu tortilla está lista!


Tortillas sin gluten: la receta

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2022-11-14

 

Tortillas sin gluten: la receta

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