Tarta de pera sin gluten: la receta completa

La receta es realmente muy sencilla y rápida,  muy adecuada para el desayuno, pero también para saciar las ganas incontenibles de postre que a veces nos asalta. Este elaborado con peras  es un bizcocho sin gluten muy  suave , elaborado con ingredientes aptos para celíacos, pero también para aquellos que quieran disfrutar de un trozo sin tener este tipo de alergia. Este elaborado con peras  es un bizcocho sin gluten muy  suave , elaborado con ingredientes aptos para celíacos, pero también para aquellos que quieran disfrutar de un trozo sin tener este tipo de alergia. ¿Dulces para

 

 

 

Tarta de pera sin gluten la receta completa 1¿Dulces para celíacos? Usted está en el lugar correcto!

Este elaborado con peras  es un bizcocho sin gluten muy  suave , elaborado con ingredientes aptos para celíacos, pero también para aquellos que quieran disfrutar de un trozo sin tener este tipo de alergia.

La receta es realmente muy sencilla y rápida,  muy adecuada para el desayuno, pero también para saciar las ganas incontenibles de postre que a veces nos asalta.

Ingredientes

  • 4 huevos;
  • 250 g de mezcla de harina sin gluten para postres;
  • 170 g de azúcar;
  • 1 sobre de levadura de vainilla;
  • La ralladura de 1/2 limón;
  • Jugo de 1 limón;
  • 90 g de mantequilla;
  • 3 peras;
  • 1 vaso de leche.

Preparación

Separar las claras de huevo de las yemas. En un bol ponemos la roja de los huevos y el azúcar. Con una batidora eléctrica, empieza a trabajarlas para obtener una crema muy suave e hinchada.  Agregue la leche y continúe mezclando.  Agregue siempre la mantequilla durante el procesamiento, sin interrumpir nunca.

Ahora tamiza la harina sin gluten con la levadura y ve añadiendo poco a poco, cuidando que no se formen grumos. Trabajar bien la masa, insistiendo mucho mientras se va absorbiendo la harina.


Ve poniéndolo poco a poco sin exagerar con las cantidades, no te apresures.  Ahora es el momento de cuidar las peras.  Pelarlos, cortarlos en cuatro partes y quitarles el corazón y las semillas centrales.

Cortarás una pera en rodajas, mientras que las otras dos las triturarás con una batidora. Añadimos el puré de peras a la masa y mezclamos bien, mientras las demás las ponemos en un bol con el zumo de limón, removiendo para que se adhiera a las rodajas.



Te INTERESA...
 
Tarta de chocolate sin gluten: la receta

Agrega la ralladura de limón a la mezcla, siempre trabajándola. Montar las claras a punto de nieve y luego, con una espátula de repostería, mezclarlas con  movimientos suaves,  de abajo hacia arriba para evitar que se desinflen.

Engrasamos y enharinamos un molde de bizcocho y vertemos en él la masa nivelándola bien. En la superficie disponer las peras de manera ordenada, luego hornear el bizcocho a 180° y dejar cocer unos 35/40 minutos, comprobando la cocción antes de apagar el horno.


¡La tarta de pera sin gluten está lista para disfrutarla!


Tarta de pera sin gluten: la receta completa

Este elaborado con peras  es un bizcocho sin gluten muy  suave , elaborado con ingredientes aptos para celíacos, pero también para aquellos que quieran dis

recetas

es

https://cdnimages.juegosboom.com/eltiovivorojo.es/1220/dbmicrodb1-recetas-tarta-de-pera-sin-gluten-la-receta-completa-943-0.jpg

2022-11-14

 

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20