Tarta De Natillas Sin Harina: La Guía Completa

Empecemos preparando la nata. Vierte la leche en un cazo y ponlo a calentar a fuego lento junto con la ralladura de limón. En un bol, vierte las yemas de huevo y el azúcar y, con la ayuda de unas varillas, bátelos con insistencia hasta que queden espumosos y esponjosos. Índice de Contenido Índice de Contenido Sigamos juntos la receta. Sigamos juntos la receta. Está elaborado con pocos y saludables ingredientes y es muy sencillo de preparar. Esta base también es excelente para rellenar con crema de chocolate o frutas. Está elaborado con pocos y saludables ingredientes y es muy sencillo

 

 

 

Hoy prepararemos una tartaleta de crema pastelera con una base sin harina.

Está elaborado con pocos y saludables ingredientes y es muy sencillo de preparar. Esta base también es excelente para rellenar con crema de chocolate o frutas.

Sigamos juntos la receta.



Índice de Contenido




Ingredientes

  • 300 g de harina de almendras;
  • 50 g de mantequilla;
  • 1 pizca de sal;
  • 100 g de azúcar;
  • 1 pizca de canela;
  • 1 huevo.

para la crema

  • 4 yemas;
  • 500 ml de leche;
  • 100 g de azúcar;
  • 50 g de harina sin gluten;
  • Cáscara de limón.

Preparación

Empecemos preparando la nata. Vierte la leche en un cazo y ponlo a calentar a fuego lento junto con la ralladura de limón. En un bol, vierte las yemas de huevo y el azúcar y, con la ayuda de unas varillas, bátelos con insistencia hasta que queden espumosos y esponjosos.

Ahora agregue la harina sin dejar de mezclar, para evitar la formación de grumos. Cuando la leche se haya enfriado, apaga el fuego y añádelo al resto de los ingredientes, revolviendo constantemente. 🍆【 Ardilla satisfyer 】 » Mira los MEJORES PRECIOS


Ahora vierte la mezcla nuevamente en la cacerola donde previamente se calentó la leche y deja que la crema espese mientras continúas mezclando. Lo dejamos al fuego hasta que alcance la consistencia adecuada, luego retiramos la ralladura de limón y dejamos que se enfríe por completo mientras preparamos la base.

En un bol, verter la harina y el azúcar y mezclar con cuidado. Añadimos la mantequilla y volvemos a mezclar. Por último, añade una pizca de sal, una pizca de canela y el huevo.

Seguimos trabajando los ingredientes hasta que hayamos obtenido una masa muy tersa y compacta. Envuélvalo en una película adhesiva, luego póngalo en el refrigerador para que descanse durante aproximadamente 1 hora.



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Tome un molde de tarta y cúbralo con papel pergamino. Estirar la masa hasta obtener una lámina del mismo tamaño que el molde más los bordes. Póngalo en el molde haciendo que se adhiera bien por todas partes, luego póngalo en el horno y déjelo cocinar durante 16-18 minutos a 180 °.


Tan pronto como esté cocido, vierte la crema pastelera en su interior, alisándolo bien.

¡La tarta está lista!


Tarta De Natillas Sin Harina: La Guía Completa

Está elaborado con pocos y saludables ingredientes y es muy sencillo de preparar. Esta base también es excelente para rellenar con crema de chocolate o fruta

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2022-11-14

 

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