Tarta de castañas para celíacos: la receta con puré de patata

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Hoy preparamos un postre de los buenísimos, un 

reconfortante alimento

 que, aunque aparentemente sencillo, requiere una receta detallada y una lista de ingredientes preparados al miligramo.

¿Quién dijo que los postres para celíacos necesariamente deben ser insípidos?

Hoy preparamos una extraordinaria tarta de castañas,



con un relleno de puré de pera.

¿Estás listo?

Empecemos con la receta.

Los ingredientes para una tarta para 6 personas

Para preparar una tarta para 6 personas necesitaremos:

  • Medio kilo de harina de castañas: tratamos de usar solo aquellas que tienen la palabra  sin gluten



     en el paquete;

  • 400 gramos de mantequilla, a temperatura ambiente, de buena calidad;

  • 2 huevos medianos, también a temperatura ambiente;

  • 200 gramos de azúcar granulada fina;

  • 400 gramos de peras, posiblemente orgánicas;

  • 200 gramos de chocolate, este también debe estar certificado sin gluten.

Una vez que hayamos juntado los ingredientes, podemos proceder con lo que es la receta real.

El procedimiento paso a paso

Tendremos que empezar preparando la masa quebrada a base de harina de castañas.

Mezclar la mantequilla con 150 gramos de azúcar granulada fina, luego colocar la harina sobre nuestra mesa de trabajo.

Añadimos los huevos y la mezcla de mantequilla y azúcar al interior de la cavidad.

Empecemos a trabajar, pero con cuidado de ser  muy rápidos



, ya que la mantequilla debe quedarse ahí y no derretirse. Numerología Angelical del 951 al 975



Una vez hayamos obtenido una masa homogénea, la dejamos reposar unos 40 minutos en nuestro frigorífico.

Cortar las peras en cubos y cocerlas en una sartén durante 15 minutos con el azúcar.

Con ayuda de una batidora reducimos todo a puré y dejamos enfriar.

Ahora coge la masa, estírala y ponla en el molde, dejando una parte para las tiras.





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Rosquilla sin gluten: la receta

Introducimos el puré, ponemos las tiras encima y cocinamos en el horno a 180 grados durante 25 minutos.



Nuestra receta finalmente está lista.

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