Viaja por el corazón culinario de México con esta tradicional receta de tacos de suadero. Estos tacos, auténticamente jugosos y llenos de sabor, nos evocan la esencia de las taquerías típicas de las calles mexicanas. El suadero, que se cocina lentamente hasta lograr una textura suave y tierna, adquiere un sabor distintivo al marinarlo en leche, y luego se fríe hasta alcanzar una perfección dorada.
Acompañados de fresco cilantro, picante cebolla, jugoso limón y tu salsa favorita, cada mordisco te hará sentir que estás disfrutando de un auténtico festín en el corazón de la Ciudad de México. ¡Vamos a ello!
Ingredientes
- 18 tortillas de maíz
- 2 kg de suadero lavado
- 1 litro de leche
- 2 hojas de laurel
- 5 pimientas rojas
- Sal al gusto
Método de preparación
- En un recipiente, mezcla la leche con 1 litro de agua y sal. Incorpora el suadero y deja marinar por al menos 4 horas para que absorba todos los sabores.
- Posteriormente, escurre la carne y cocínala con el laurel, pimientas y una cucharada de sal, hasta que esté tierna y fácil de desmenuzar.
- Fría el suadero en aceite hasta que esté dorado y crujiente por fuera.
- Reparte el suadero entre las tortillas calientes, y acompaña con cilantro fresco, cebolla picada, unas gotas de limón y tu salsa favorita.
Ya sea para una comida rápida entre semana o para sorprender a tus amigos durante una noche de fiesta, estos tacos de suadero serán el centro de atención. ¡Buen provecho y vive la experiencia de México en tu paladar! Recetas faciles y rápidas
Fotografía principal cortesía de Tai’s Captures
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Tacos de suadero
Viaja por el corazón culinario de México con esta tradicional receta de tacos de suadero. Estos tacos, auténticamente jugosos y llenos de sabor, nos evocan
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2024-11-08
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