Caldo de verduras

 

 

 

Ingredientes

Mantequilla 1/2 taza
Cebolla 2, cortadas a cuadraditos
Zanahorias 6, cortadas a cuadraditos
Tallos de apio 4, cortados a cuadraditos
Diente de ajo 1, machacado
Tomates 450 gr., cortados a cuadraditos
Perejil 2 cucharadas
Pimienta 10 granos
Tomillo 1 cucharadita
Hojas de laurel 2 hojas
Sal 2 cucharaditas
Agua 3 Litros
Mantequilla 1/2 taza Cebolla 2, cortadas a cuadraditos Zanahorias 6, cortadas a cuadraditos Tallos de apio 4, cortados a cuadraditos Diente de ajo 1, machacado Tomates 450 gr., cortados a cuadraditos Perejil 2 cucharadas Pimienta 10 granos Tomillo 1 cucharadita Hojas de laurel 2 hojas Sal 2 cucharaditas Agua 3 Litros

Elaboración

 

En una olla, calentamos la mantequilla y salteamos las cebollas, el apio y las zanahorias hasta que se quede todo blando.

Añadimos los tomates, los condimentos y el agua.

A continuación, cocemos a fuego lento hasta que que el agua disminuya a la mitad.

Para finalizar, lo colamos todo.

Caldo de verduras

Caldo de verduras

En una olla, calentamos la mantequilla y salteamos las cebollas, el apio y las zanahorias hasta que se quede todo blando. Elaboración Elaboración Ing

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-caldo-de-verduras-42105-0.jpg

2024-06-18

 

Caldo de verduras
Caldo de verduras

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences