Torta de frutillas

 

 

 

Reposteria torta de frutillas 1

Reposteria torta de frutillas 2

INGREDIENTES:

MASA:

2 claras
1 huevo
60 gramos de azúcar moreno
30 gramos de harina leudante
1 cucharada de leche en polvo
1 cucharada de cacao amargo

RELLENO:

250 gramos de queso blanco
100 gramos de mermelada de frutillas 
7 gramos de gelatina sin sabor
300 gramos de frutillas
1 sobre de gelatina de frutillas

 

PREPARACIÓN:

MASA:

Batir las claras y el huevo a punto letra con el azúcar moreno. Agregar la harina cernida  con la leche en polvo y el cacao amargo. Integrar con movimientos envolventes. Verter la  preparación en un molde apto para microondas forrando la base con papel manteca. Cocinar 2  minutos en Hornear (60% de potencia) y 2 minutos en Máximo (100% de – potencia). Reservar.

RELLENO:

Hidratar la gelatina sin sabor en 50 centímetros cúbicos de agua fría. Dejarla reposar 5  minutos y luego calentar durante 30 segundos en Máximo (100% de potencia). Dejar entibiar y  mezclar con el queso blanco y la mermelada. Verter la preparación sobre la masa cocida.  acomodar en forma decorativa las frutillas fileteadas. Preparar la gelatina de frutillas  disolviéndola en 1 taza de agua hirviendo y 1 taza de agua helada. Dejar que tome punto  jarabe y verter sobre las frutillas. Enfriar en la heladera, desmoldar y servir.

Torta de frutillas

2 claras 1 huevo 60 gramos de azúcar moreno 30 gramos de harina leudante 1 cucharada de leche en polvo 1 cucharada de cacao amargo MASA: MASA: INGREDIENTES: I

recetas

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2024-05-14

 

Reposteria torta de frutillas 1
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