Torta copitos de dulce de leche

 

 

 

Reposteria torta copitos de dulce de leche 1

Reposteria torta copitos de dulce de leche 2

INGREDIENTES:

PARA LA MASA:

100 gramos de manteca fría
50 gramos de azúcar
125 gramos de harina
1 yema

PARA EL RELLENO:

300 gramos de dulce de leche repostero

PARA CUBRIR:

75 centímetros cúbicos de crema de leche
100 gramos de chocolate semiamargo

 

PREPARACIÓN:

Procesar la manteca fría, cortada en cubos, con el azúcar y la harina hasta formar un  arenado. Incorporar la yema y unir. Estirar y tapizar la base y los bordes de un molde  desmontable de 20 centímetros de diámetro. Cocinar en un horno precalentado a temperatura  media, durante aproximadamente 20 minutos o hasta dorar. Retirar y dejar enfriar. Colocar  el dulce de leche en una manga con pico liso y formar copos sobre tarta. Llevar a la  heladera para  que esté bien frío en el momento de cubrir. Calentar la crema, incorporar el  chocolate picado y mezclar. Colocar sobre el dulce de leche.

Torta copitos de dulce de leche

100 gramos de manteca fría 50 gramos de azúcar 125 gramos de harina 1 yema PARA LA MASA: PARA LA MASA: INGREDIENTES: INGREDIENTES:

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-torta-copitos-de-dulce-de-leche-19015-0.jpg

2024-05-14

 

Reposteria torta copitos de dulce de leche 1
Reposteria torta copitos de dulce de leche 1
Reposteria torta copitos de dulce de leche 1
Reposteria torta copitos de dulce de leche 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente