Pinchos de frutas en su gelatina

 

 

 

Reposteria pinchos de frutas en su gelatina 1

Reposteria pinchos de frutas en su gelatina 2

INGREDIENTES:

250 gramos de naranjas
300 gramos de sandía
300 gramos de kiwis
300 centímetros cúbicos de jugo de naranjas
7 gramos de gelatina
5 gramos de agar agar
Coulis de kiwi, cantidad necesaria

PREPARACIÓN:

Pelar las naranjas a vivo y cortar gajos. Reservar. Pelar y cortar en cubos pequeños los  kiwi y la sandía. Disolver el agar agar en el jugo de naranjas y luego incorporar la  gelatina disuelta. Calentar sin llegar a hervir. Colocar el jugo con los gelificantes en  una placa con un espesor de 2 milímetros. Enfriar la preparación. Armar las brochettes con  los cubo de frutas y envolver con la lámina de gelatina de naranja. Servir con un coulis de  kiwi.

 

Pinchos de frutas en su gelatina

250 gramos de naranjas 300 gramos de sandía 300 gramos de kiwis 300 centímetros cúbicos de jugo de naranjas 7 gramos de gelatina 5 gramos de agar agar Couli

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2024-05-14

 

Reposteria pinchos de frutas en su gelatina 1
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