Paloma de Pascua

 

 

 

Reposteria paloma de pascua 1

Reposteria paloma de pascua 2

INGREDIENTES:

1 kilo de harina
1 cucharadita de sal
150 gramos de azúcar
50 gramos de levadura
Ralladura de 1 limón
1  pizca de sal
2 huevos
200 gramos de manteca
Nueces y almendras para decorar y rellenar
Agua tibia, cantidad necesaria
Huevo para pintar

PREPARACIÓN:

Disolver la levadura en agua tibia. Mezclar el resto de los ingredientes, agregar la  levadura diluida y formar una masa. Dividirla en 2 partes. Estirarlas. Con una parte hacer  la cabeza, el cuerpo y la cola. Ubicar en una placa enmantecada. Con la otra mitad formar 2  alas extendidas. Pintar con huevo. Colocar almendras peladas y nueces cortadas por la mitad  en el cuello. Hacer cortes en las alas y la cola para simular plumas e introducir almendras  peladas. Dejar levar 20 minutos. Cocinar en horno moderado durante 30 minutos.

 

Paloma de Pascua

1 kilo de harina 1 cucharadita de sal 150 gramos de azúcar 50 gramos de levadura Ralladura de 1 limón 1  pizca de sal 2 huevos 200 gramos de manteca Nueces

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-paloma-de-pascua-19150-0.jpg

2024-05-14

 

Reposteria paloma de pascua 1
Reposteria paloma de pascua 1
Reposteria paloma de pascua 1
Reposteria paloma de pascua 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20