Mousse de fresa

 

 

 

Reposteria mousse de fresa 1

Reposteria mousse de fresa 2

INGREDIENTES:

1/2 Kilo de fresas maduras y muy rojas
1 lata de leche condensada
1/4 litro de crema para batir

PREPARACIÓN:

Quitar el tallito a las fresas, lavarlas con agua fría. Licuar las fresas con la leche  condensada y pasar la mezcla a un tazón. Batir la crema con un batidor hasta que se esponje  y forme picos. Incorporar ambas mezclas con movimientos envolventes y cuidadosos para que  no baje la mezcla. Servir en copas adornando con frutas.

 

Mousse de fresa

1/2 Kilo de fresas maduras y muy rojas 1 lata de leche condensada 1/4 litro de crema para batir INGREDIENTES: INGREDIENTES:

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-mousse-de-fresa-19124-0.jpg

2024-05-14

 

Reposteria mousse de fresa 1
Reposteria mousse de fresa 1
Reposteria mousse de fresa 1
Reposteria mousse de fresa 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente