INGREDIENTES:
10 yemas
1/4 de taza de fécula de maíz
1 litro de agua
1 kilo de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
PREPARACIÓN:
Batir a blanco las yemas, e incorporar la fécula de maíz. Colocar en pirotines y hornear a temperatura media durantes 8 minutos aproximadamente. Colocar el agua y el azúcar en una cacerolita. Cocinar hasta que rompa el hervor. Retirar e incorporar la esencia de vainilla. Retirar los pirotines y colocar los quimbos dentro del almíbar caliente. Dejar enfriar.
Huevos quimbos
10 yemas 1/4 de taza de fécula de maíz 1 litro de agua 1 kilo de azúcar 1 cucharadita de esencia de vainilla INGREDIENTES: INGREDIENTES:
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-huevos-quimbos-19009-0.jpg
2024-10-12
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente