Huevos quimbos

 

 

 

Reposteria huevos quimbos 1

Reposteria huevos quimbos 2

INGREDIENTES:

10 yemas
1/4 de taza de fécula de maíz
1 litro de agua
1 kilo de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla

PREPARACIÓN:

Reposteria huevos quimbos 3

Batir a blanco las yemas, e incorporar la fécula de maíz. Colocar en pirotines y hornear a  temperatura media durantes 8  minutos aproximadamente. Colocar el agua y el azúcar en una  cacerolita. Cocinar hasta que rompa el hervor.  Retirar e incorporar la esencia de  vainilla. Retirar los pirotines y colocar los quimbos dentro del almíbar caliente. Dejar  enfriar.

 

Huevos quimbos

10 yemas 1/4 de taza de fécula de maíz 1 litro de agua 1 kilo de azúcar 1 cucharadita de esencia de vainilla INGREDIENTES: INGREDIENTES:

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-huevos-quimbos-19009-0.jpg

2024-10-12

 

Reposteria huevos quimbos 1
Reposteria huevos quimbos 1
Reposteria huevos quimbos 1
Reposteria huevos quimbos 1
Reposteria huevos quimbos 1
Reposteria huevos quimbos 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences