Helado con almíbar espeso de frutos rojos

 

 

 

Reposteria helado con almibar espeso de frutos rojos 1

Reposteria helado con almibar espeso de frutos rojos 2

INGREDIENTES:

Helado de vainilla, 500 gramos
2 cucharadas rasas de harina fina de maíz
200 gramos de fresas
150 gramos de frambuesas
200 gramos de grosellas
150 gramos de arándanos
80 gramos de azúcar

PREPARACIÓN:

Calentar 200 centímetros cúbicos de agua con el azúcar hasta conseguir el punto de  ebullición. Después, bajar el fuego y cocinarlo a fuego suave unos cinco minutos. Retirarlo  y añadir con cuidado los frutos rojos y dejarlo enfriar. Por último, escurrir los frutos y  reservarlos. Diluir la fécula de maíz con un poco de almíbar y mezclarlo con el resto del  almíbar. Llevarlo de nuevo al punto de ebullición y dejarlo espesar. Enfriar, incorporar  los frutos al almíbar y resevar en la heladera. Repartir bochas de helado de vainilla en  cuatro vasos.  Añadir los frutos rojos con su almíbar espeso. Servirlo de inmediato bien  frío.

 

Helado con almíbar espeso de frutos rojos

Helado de vainilla, 500 gramos 2 cucharadas rasas de harina fina de maíz 200 gramos de fresas 150 gramos de frambuesas 200 gramos de grosellas 150 gramos de a

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-helado-con-almibar-espeso-de-frutos-rojos-19110-0.jpg

2024-05-14

 

Reposteria helado con almibar espeso de frutos rojos 1
Reposteria helado con almibar espeso de frutos rojos 1
Reposteria helado con almibar espeso de frutos rojos 1
Reposteria helado con almibar espeso de frutos rojos 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente