Flan de naranja

 

 

 

Reposteria flan de naranja 1

Reposteria flan de naranja 2

INGREDIENTES:

100 gramos de azúcar
6 huevos
600 centímetros cúbicos de jugo de naranjas
Azúcar para acaramelar los moldes, cantidad necesaria

PREPARACIÓN:

Mezclar el azúcar con los huevos y el jugo de naranjas. Colar la preparación. Verter sobre  moldes acaramelados. Cocinar a baño de María (es importante colocar agua hirviendo en el  baño de María), en un horno precalentado a temperatura media, durante 20 minutos  aproximadamente. Retirar, dejar enfriar no menos de 3 horas en la heladera y desmoldar.

 

Flan de naranja

100 gramos de azúcar 6 huevos 600 centímetros cúbicos de jugo de naranjas Azúcar para acaramelar los moldes, cantidad necesaria INGREDIENTES: INGREDIENTES:

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-flan-de-naranja-19019-0.jpg

2024-05-14

 

Reposteria flan de naranja 1
Reposteria flan de naranja 1
Reposteria flan de naranja 1
Reposteria flan de naranja 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente