INGREDIENTES:
Gelatina sin sabor: 1 cucharada sopera
Agua: 1 pocillo
Damascos frescos sin carozos: 200 gramos
Crema de leche: 500 centímetros cúbicos
Yogur sabor durazno o damasco: 1 pote
Bizcochos de vainilla molidos, (para decorar): 1/2 taza tamaño té
Chocolate para taza picado, (para decorar): 100 gramos
PREPARACIÓN:
Hidratar la gelatina en agua y disolver a baño María o en el microondas. Reservar. Colocar los damascos, la crema de leche, el yogur y la gelatina en la licuadora. Licuar hasta integrar. Verter la preparación en copas y llevar a la heladera hasta que esté fría y tome consistencia. Decorar con los bizcochos y el chocolate para taza.
Delicia de damasco
Gelatina sin sabor: 1 cucharada sopera Agua: 1 pocillo Damascos frescos sin carozos: 200 gramos Crema de leche: 500 centímetros cúbicos Yogur sabor durazno o
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-delicia-de-damasco-19103-0.jpg
2024-11-24
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente