Crema de limón con obleas de chocolate

 

 

 

Reposteria crema de limon con obleas de chocolate 1

Reposteria crema de limon con obleas de chocolate 2

INGREDIENTES:

Leche en polvo: 2 tazas tamaño té
Agua: 1/2 taza tamaño té
Azúcar: 2 tazas tamaño té
Jugo de limón: 3/4 de taza tamaño té
Crema de leche: 500 centímetros cúbicos
Obleas sabor chocolate: 1 paquete
Chips, gotitas o chocolate picado: 1/2 taza tamaño té
Ralladura de piel de limón o limón verde (para decorar): cantidad necesaria

 

PREPARACIÓN:

Disolver la leche en polvo en la 1/2 taza de agua a punto de ebullición. Agregar el azúcar  y mezclar. Dejar enfriar. Pasar a la licuadora. Añadir eljugo de limón y la crema de leche  bien fría. Licuar hasta integrar y formar una preparación homogénea. Colocarla mitad de la  preparación en copas. Incorporar, luego, las obleas y las gotitas de chocolate y cubrir con  el resto de la preparación de limón. Llevar a heladera hasta que esté bien frío. En el  momento de servir, decorar con ralladura de piel de limón.

Crema de limón con obleas de chocolate

Leche en polvo: 2 tazas tamaño té Agua: 1/2 taza tamaño té Azúcar: 2 tazas tamaño té Jugo de limón: 3/4 de taza tamaño té Crema de leche: 500 centím

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2024-05-14

 

Reposteria crema de limon con obleas de chocolate 1
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