Bomboncitos

 

 

 

Reposteria bomboncitos 1

Reposteria bomboncitos 2

INGREDIENTES (30 UNIDADES):

• 200 g de chocolate cobertura semíamargo
• 300 g de baño de repostería semiamargo
•  100 g de damascos turcos picados
• 50 g de pasas de uvas
• 100 g de almendras

PREPARACIÓN:

Colocar en un bol los chocolates picados. Poner agua en una cacerola más pequeña y llevarla  al fuego cuidando que no hierva. Llevar el bol sobre la cacerola y revolver continuamente  hasta que los chocolates se fundan y unan. Retirar del fuego y dejarlo reposar unos 5  minutos. Verter el chocolate en un cucurucho de papel y cortar la punta. Formar discos de  1,5 centímetros de diámetro sobre papel siliconado o papel manteca. Decorar poniendo sobre  cada uno de ellos, un trocito de damasco, una pasa de uva y media almendras. Esperar a que  solidifique y luego servir.

 

Bomboncitos

• 200 g de chocolate cobertura semíamargo • 300 g de baño de repostería semiamargo •  100 g de damascos turcos picados • 50 g de pasas de uvas •

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-bomboncitos-18958-0.jpg

2024-05-14

 

Reposteria bomboncitos 1
Reposteria bomboncitos 1
Reposteria bomboncitos 1
Reposteria bomboncitos 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20