Bagels

 

 

 

Reposteria bagels 1

Reposteria bagels 2

INGREDIENTES:

15 gramos de levadura 1/2 cucharadita de azúcar
350 gramos de harina
1 cucharadita de sal
1 huevo
Agua, cantidad necesaria
clara, para pincelar
Semillas de sésamo, para decorar

PREPARACIÓN:

Colocar en un bol pequeño la levadura con el azúcar y 4 cucharadas de agua tibia. Dejar  reposar 5 minutos hasta que espume. Dividir la masa en 24 porciones iguales y formar  bolitas. Luego realizar un orificio en el centro, con los dedos, para obtener las roscas.   Colocar la harina tamizada con la sal en forma de corona. Disponer en el centro la levadura  fermentada y el huevo. Añadir agua a medida que sea necesario hasta formar una masa  elástica. Dejar levar la masa en un lugar tibio envuelta con papel adherente. Sumergir los  bagels en agua hirviendo girándolos para que la cocción sea pareja. Retirar y escurrir.  Acomodarlos sobre una placa, pintar con la clara y espolvorearlos con las semillas de  sésamo. Terminar la cocción en horno precalentado durante 10 minutos.

 

Bagels

15 gramos de levadura 1/2 cucharadita de azúcar 350 gramos de harina 1 cucharadita de sal 1 huevo Agua, cantidad necesaria clara, para pincelar Semillas de s�

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2024-05-14

 

Reposteria bagels 1
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