Chocos en salsa con guisantes
Autor:
Cocinando con las chachas
Raciones: 4 comensales
Preparación: 5 min.
Cocción: 49 min.Cocción: 49 min.
Cocción: 49 min.
Ingredientes:
500 g choco o sepia
1 unidad/es cebolla
1/2 unidad/es pimiento rojo
1 vaso/s vino blanco
1 vaso/s agua
250 g guisantes
4 cucharada/s sopera aceite
1 hoja/s laurel
1 pizca sal
Preparación:
- Sofreímos las verduras en el aceite.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
- Ponemos el sofrito en el vaso de la batidora y trituramos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
2 min.
- Añadimos el choco partido en tiras en la olla y doramos a fuego alto.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
- Vertemos el vino y dejamos que se evapore el alcohol.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
2 min.
- Agregamos el sofrito, los guisantes, el agua y la hoja de laurel. Rectificamos de sal.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
- Cerramos la olla e iniciamos la cocción a presión.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
30 min.
Consejo:
Nosotras este plato al llevar guisantes no le preparamos guarnición y lo servimos de plato único.
Recetas Cookeo: Chocos en salsa con guisantes
Preparación: 5 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Cocinando con las chachas Cocinando con las chachas Autor: Autor: Chocos en salsa
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-chocos-en-salsa-con-guisantes-3587-0.jpg
2024-11-24
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente