Puré con acelgas y coliflor
Autor:
cocinando con Montse
Raciones: 2 comensales
Preparación: 10 min.
Cocción: 12 min.Ingredientes:
250 gr. de coliflor
1 manojo de acelgas
1 puerro
1 chorro de aceite
1 pizca de sal
Preparación:
- Ponemos la cubeta de la cookeo con un poco de aceite, picamos el puerro y lo doramos un poco, añadimos las acelgas limpias y cortadas, añadimos la coliflor añadimos un vaso de agua, sal.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
- Cerramos y dejamos cocinar 7 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
7 min.
Recetas Cookeo: Puré con acelgas y coliflor
Preparación: 10 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales cocinando con Montse cocinando con Montse Autor: Autor: Puré con acelgas y colif
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-pure-con-acelgas-y-coliflor-3573-0.jpg
2024-09-30
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente