Pimientos rellenos veganos
Autor:
Dalia Ramos
Raciones: 6 comensales
Preparación: 20 min.
Cocción: 8 min.Ingredientes:
150 g soja texturizada
6 unidad/es pimiento verde
1 unidad/es pimiento rojo
1 unidad/es cebolla
4 cucharada/s sopera tomate natural triturado
1 pizca queso rallado
2 cucharada/s sopera salsa de soja
1 pizca pimienta negra
1 pizca perejil
Preparación:
- Ponemos a hidratar la soja texturizada en agua durante unos 15-20 minutos. Pasado ese tiempo, escurrimos el agua y reservamos la soja.
Tipo de cocción:
- Le quitamos la parte superior a los pimientos verdes y los limpiamos bien por dentro, desechando las pepitas. Troceamos el pimiento rojo y la media cebolla.
Tipo de cocción:
- Sofreímos el pimiento rojo y la cebolla en la Cookeo con un poco de aceite de oliva. Agregamos la soja texturizada, la salsa de soja y movemos durante unos minutos. Añadimos el tomate natural triturado, la pimienta negra y el perejil y movemos durante unos minutos más.
Tipo de cocción:
- Colocamos los pimientos verdes en una bandeja para horno y los rellenamos con lo anterior. Ponemos queso rallado (opcional) y los metemos al horno durante unos 20 minutos a 180ºC con calor arriba y abajo. Podemos dejar cinco minutos más solo con calor arriba para que se gratine el queso. La temperatura y el tiempo va a depender de la potencia de tu horno, mejor ve vigilando para que no se queme.
Tipo de cocción:
Recetas Cookeo: Pimientos rellenos veganos
Ingredientes: Preparación: 20 min. Preparación: 20 min. Raciones: 6 comensales Raciones: 6 comensales Dalia Ramos Dalia Ramos Autor: Autor: Pimi
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2024-10-12
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