Recetas Cookeo: Risotto de calabacín y setas

 

 

 

Risotto de calabacín y setas

Autor:

Dalia Ramos

Raciones: 4 comensales

Cocción: 31 min.

Ingredientes:

2 vaso/s arroz

2 unidad/es calabacín

200 g champiñones

500 ml caldo de verduras

100 ml vino blanco

2 cucharada/s sopera queso parmesano

1 cucharada/s sopera margarina o mantequilla

2 diente/s ajo

1 pizca sal

2 cucharada/s sopera aceite de oliva

Preparación:

  1. Ponemos aceite de oliva en la Cookeo y sofreímos los ajos durante un par de minutos. Cuando estén, introducimos los calabacines y los champiñones troceados. Ponemos pimienta y sal, y dejamos que se cocinen durante cinco minutos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    7 min.

  2. Después ponemos los dos vasos de arroz, añadimos el medio vaso de vino y dejamos que se evapore el alcohol.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    4 min.

  3. Calentamos el caldo de verduras en el microondas y lo vamos agregando poco a poco mientras movemos. Tiene que quedar cremoso, tardaremos unos 15-20 minutos aproximadamente.

    Tipo de cocción:  

    20 min.

  4. Apagamos la Cookeo, añadimos la margarina, el queso y movemos. Servimos de inmediato.

    Tipo de cocción:  

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2 vaso/s arroz Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Dalia Ramos Dalia Ramos Autor: Autor: Risotto de calabacín

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2024-03-14

 

Recetas Cookeo: Risotto de calabacín y setas
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