Arroz caldoso con langostinos
Autor:
Cocinando con las chachas
Raciones: 2 comensales
Preparación: 3 min.
Cocción: 15 min.Cocción: 15 min.
Cocción: 15 min.
Ingredientes:
125 g langostinos frescos
150 g arroz variedad senia
1/2 unidad/es cebolla
1/2 unidad/es pimiento rojo
200 g tomate frito casero
2 diente/s ajo
1000 ml fumet de pescado
3 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen
1 pizca sal
Preparación:
- Sofreímos el ajo, la cebolla y el pimiento rojo picados en el aceite de oliva.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
4 min.
- Añadimos el tomate frito y los langostinos y sofreímos ligeramente. Añadimos el arroz
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
1 min.
- Incorporamos el caldo, rectificamos de sal y cerramos la tapa para iniciar la cocción a presión.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
10 min.
Consejo:
Para este tipo de arroces caldosos es importante la elección de un arroz que aporte cuerpo al caldo y cuyo grano conserve la consistencia hasta el momento de servir.
Recetas Cookeo: Arroz caldoso con langostinos
Preparación: 3 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Cocinando con las chachas Cocinando con las chachas Autor: Autor: Arroz caldoso co
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2024-12-06
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