Arroz negro
Autor:
ruthgalena
Raciones: 4 comensales
Preparación: 5 min.
Cocción: 20 min.Ingredientes:
400 g arroz
200 g gambas congeladas
200 g calamar
2 unidad/es ajo
0.5 unidad/es cebolla
720 ml caldo de pescado/marisco
4 cucharada/s sopera aceite de oliva
Preparación:
- Sofrie las gambas y el calamar con la mitad del aceite. Retirar.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
3 min.
- Añade el resto del aceite y la cebolla picada y el ajo picado hasta que esten cocidos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
- Añade el arroz al sofrito.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
3 min.
- Pasar a función arroz blanco.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
9 min.
- Remover y servir.
Tipo de cocción:
Recetas Cookeo: Arroz negro
400 g arroz Ingredientes: Ingredientes: Preparación: 5 min. Preparación: 5 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales ruthgalena ruthgalen
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-arroz-negro-3511-0.jpg
2025-01-16
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente