Fidelos con costilla y salsichas
Autor:
Isabelsl
Raciones: 4 comensales
Preparación: 10 min.
Cocción: 34 min.Ingredientes:
300 g salsichas
300 g costilla de cerdo
300 g fideo perla
1 unidad/es cebolla
250 g tomate rallado
1 vaso/s agua
1 pizca laurel
1 pizca sal
1 diente/s ajos
1 cucharada/s sopera aceite
1 unidad/es avecrem (pastilla)
Preparación:
- Añadir la cebolla picada
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
2 min.
- Incorporar las costillas y las salchichas
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
10 min.
- Añadir el tomate triturado y el agua con una pastilla de avecrem. (Se puede cambiar por caldo de pollo o carne)
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
15 min.
- Añadir los fideos. Menú Ingredientes / Cereales / Trigo 300gr.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
7 min.
- Opcional: Dejar reposar unos minutos según cocción pasta.
Tipo de cocción:
Recetas Cookeo: Fidelos con costilla y salsichas
Preparación: 10 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Isabelsl Isabelsl Autor: Autor: Fidelos con costilla y salsichas Fidelos con co
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-fidelos-con-costilla-y-salsichas-3502-0.jpg
2024-11-10
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente