Recetas Cookeo: Fidelos con costilla y salsichas

 

 

 

Fidelos con costilla y salsichas

Autor:

Isabelsl

Raciones: 4 comensales

Preparación: 10 min.

Cocción: 34 min.

Ingredientes:

300 g salsichas

300 g costilla de cerdo

300 g fideo perla

1 unidad/es cebolla

250 g tomate rallado

1 vaso/s agua

1 pizca laurel

1 pizca sal

1 diente/s ajos

1 cucharada/s sopera aceite

1 unidad/es avecrem (pastilla)

Preparación:

  1. Añadir la cebolla picada

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    2 min.

  2. Incorporar las costillas y las salchichas

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    10 min.

  3. Añadir el tomate triturado y el agua con una pastilla de avecrem. (Se puede cambiar por caldo de pollo o carne)

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    15 min.

  4. Añadir los fideos. Menú Ingredientes / Cereales / Trigo 300gr.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    7 min.

  5. Opcional: Dejar reposar unos minutos según cocción pasta.

    Tipo de cocción:  

Recetas Cookeo: Fidelos con costilla y salsichas

Recetas Cookeo: Fidelos con costilla y salsichas

Preparación: 10 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Isabelsl Isabelsl Autor: Autor: Fidelos con costilla y salsichas Fidelos con co

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-fidelos-con-costilla-y-salsichas-3502-0.jpg

2024-11-10

 

Recetas Cookeo: Fidelos con costilla y salsichas
Recetas Cookeo: Fidelos con costilla y salsichas

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences