Arroz con codornices
Autor:
Descubriendo nuevos sabores
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Preparación: 30 min.
Cocción: 28 min.Cocción: 28 min.
Cocción: 28 min.
Ingredientes:
300 g arroz
2 unidad/es codornices
1 cebolla
5 cucharada/s sopera tomate triturado
1 pizca azafran
1 unidad/es pimiento verde
300 g arroz
2 unidad/es codornices
1 cebolla
5 cucharada/s sopera tomate triturado
1 pizca azafran
1 unidad/es pimiento verde
300 g arroz
2 unidad/es codornices
1 cebolla
5 cucharada/s sopera tomate triturado
1 pizca azafran
1 unidad/es pimiento verde
Preparación:
- En modo dorar asamos con un poco de aceite, primero las cordornices troceadas y a los 5 minutos echar el resto de verdura.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
10 min.
10 min.
10 min.
- Una vez todo bien dorado echar un poco de tomate (al gusto) y sofreir unos 3 minutos mas.Una vez sofrito el tomate echar el azafran y removerlo un poco durante medio minutoEchar el arroz y removerlo con el fin de que se sofria un poco con todos los ingredientes.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
10 min.
10 min.
10 min.
- echar el agua hasta cubrir ingredientes y seleccionar coccion rapida, durante 8 minutos
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
8 min.
8 min.
8 min.
Recetas Cookeo: Arroz con codornices
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Descubriendo nuevos sabores Descubriendo nuevos sabores Autor: Autor: Arroz con codornices Arroz con
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-arroz-con-codornices-3484-0.jpg
2024-12-06
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente