Recetas Cookeo: Conejo con Zanahorias

 

 

 

Conejo con Zanahorias

Autor:

elmundodetara

Raciones: 2 comensales

Cocción: 28 min.

Ingredientes:

4 unidad/es muslos de conejo

3 unidad/es zanahorias

1 unidad/es cebolla

2 diente/s ajo

300 ml caldo de pollo

1 vaso/s vino blanco

1 cucharadita/s pimienta

1 cucharadita/s romero

1 cucharadita/s sal

2 cucharada/s sopera aceite de oliva

Preparación:

  1. Calentamos el aceite y doramos el conejo. ReservamosEn el mismo aceite sofreimos la cebolla y el ajo, hasta que estén transparentes.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    10 min.

  2. Añadimos el conejo y elk resto de ingredientes y cocinamos hasta que el conejo esté blandito.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    18 min.

Recetas Cookeo: Conejo con Zanahorias

Recetas Cookeo: Conejo con Zanahorias

4 unidad/es muslos de conejo Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales elmundodetara elmundodetara Autor: Autor: Con

recetas

es

https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-conejo-con-zanahorias-3462-0.jpg

2024-11-24

 

Recetas Cookeo: Conejo con Zanahorias
Recetas Cookeo: Conejo con Zanahorias

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences