Conejo con Zanahorias
Autor:
elmundodetara
Raciones: 2 comensales
Cocción: 28 min.Ingredientes:
4 unidad/es muslos de conejo
3 unidad/es zanahorias
1 unidad/es cebolla
2 diente/s ajo
300 ml caldo de pollo
1 vaso/s vino blanco
1 cucharadita/s pimienta
1 cucharadita/s romero
1 cucharadita/s sal
2 cucharada/s sopera aceite de oliva
Preparación:
- Calentamos el aceite y doramos el conejo. ReservamosEn el mismo aceite sofreimos la cebolla y el ajo, hasta que estén transparentes.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
10 min.
- Añadimos el conejo y elk resto de ingredientes y cocinamos hasta que el conejo esté blandito.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
18 min.
Recetas Cookeo: Conejo con Zanahorias
4 unidad/es muslos de conejo Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales elmundodetara elmundodetara Autor: Autor: Con
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-conejo-con-zanahorias-3462-0.jpg
2024-11-24
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente