Conejo con Aceitunas y Pimientos Secos
Autor:
elmundodetara
Raciones: 2 comensales
Cocción: 35 min.Ingredientes:
1 unidad/es conejo
1 unidad/es pimiento rojo seco
10 unidad/es aceitunas verdes
10 unidad/es aceitunas negras
1 unidad/es cebolla morada
2 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 cucharadita/s orégano
2 vaso/s vino blanco
2 cucharada/s sopera salsa de tomate
1 cucharadita/s sal
Preparación:
- En el recipiente de la Cookeo con aceite, marcamos el conejo, hasta que quede doradito. Retiramos y en el mismo aceite, pochamos la cebolla y el pimiento seco, cortado en trozos grandes. Colocamos de nuevo el conejo dentroy regamos con el vino blanco.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
20 min.
- Añadimos también la salsa de tomate y las aceitunas. Dejamos cocinar durante unos minutos. Incorporamos las aceitunas, el orégano y la sal, tapamos y dejamos 15 minutos más.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
15 min.
Recetas Cookeo: Conejo con Aceitunas y Pimientos Secos
Ingredientes: Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales elmundodetara elmundodetara Autor: Autor: Conejo con Aceitunas y Pimientos Secos Conejo
recetas
es
https://eltiovivorojo.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-conejo-con-aceitunas-y-pimientos-secos-3451-0.jpg
2024-10-12
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente